СКА - Сибирь.

нам нечего бояться питерских армейцев, потому что мы уже ни раз, и ни два их обыгрывали. достаточно вспомнить прошлый сезон и фееричное 4:0. моя интуиция подсказывала мне, что сегодня мы проиграем.

Йонас сделал дубль. 5 из 9 своих голов в этом сезоне у него абсолютно идентичны. а как красиво он притормозил, обработал шайбу и зарядил! загляденье. безумно счастлива, что Энска проснулся и начинает регулярно забивать. 9 +14 в 30 играх. лучший бомбардир наряду с Кугрышевым, у которого тоже 9+14.

Боброва бьют, роняют, а он удаляется и немного помогает привозить нам шайбы.

Стёпа, золотце моё, сегодня играл больше всех - 20:38. и он реально был везде. куда ни глянь, тут и там Санников! 4 силовых приёма от него - это просто вау.

Ярно сегодня сделал аж 6 бросков по воротам СКА, но ни один из них не стал голом.

защита - ДНО!
Херсли очень медлит и тормозит, не следит за соперниками, которые свободно располагаются у нас на пятачке. я уже устала на него ругаться, честно говоря.
у Алексеева последние две игры нельзя занести в актив. не знаю, что такое с Костей... нет привычной надежности
Жига сегодня косячил, как в старые-добрые времена.
Игнатович сегодня был сам не свой. видимо действительно отхватил хороших пиздюлей Макс за инцидент с Йокеритом
Мамашев сегодня заработал 0+2 и выдал шикарный бросок от синей линии, который Кэп безупречно подправил, превратив в чудеснейший гол.
Белов косяком был, косяком и остался.
но ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЗАЩИТОЙ В ЦЕЛОМ?! как можно было оставить Ковальчука возле наших ворот совсем без присмотра?? то у нас угол ворот не прикрыт НИКЕМ. Бобров дважды оказался в эпицентре событий, что напрягает.

Микко, несмотря на 5 пропущенных шайб, сегодня просто божил. у меня не хватит никаких слов описать насколько прекрасен этот сейв в полете...

не понимаю, почему последние игры кэпу дают так мало игрового времени. сегодня всего лишь 13 минут. не понимаю, с чем это связано -_-

я вообще много чего не понимаю тут. какого черта Меньшиков отыграл за Сибирь всего 8 матчей из 30? почему Витальке не дают игрового времени? я не хочу, чтобы с ним потом расстались также, как с Коневым. человек не выходил на лед с 21 октября.

за игру не стыдно. стыдно за защиту. потому что вести после первого периода 2:0, после второго периода 3:2, а потом в третьем периоде проебать все со счетом 5:4. хорошо хоть, чо отыграли одну шайбу за пару минут до конца игры, но это, к сожалению, нас не спасло... хотя тут не понятно, что обиднее: проигранный матч или проигранный третий период.

вообще, день выдался на редкость уебанским. несмотря на то, что Снайперы взяли реванш за вчерашнее поражение и выиграли Снежных Барсов со счетом 7:2, всё очень плохо.
вчера сломали бедного Веша, сегодня на очереди оказались Окулов и Рачинский. не умеют проигрывать, поэтому ломают наших хоккеистов. я не помню, что происходило на площадке после того, как травмированный Рома ушел в раздевалку. потому что мне хватило проблем со спиной у фаворита в начале сезона...
играть скоро будет некому. 6 травмированных человек.