17:47 

сезон`13-14

10.01.14

Героем дня становится Никита Беспалов. Я подписан на инсту этого голкипера и скажу, что никто лучше его не описал ужасы ВХЛ. Он играл в Сарове, очень хотел выбраться, но Скудра как-то сразу сказал, что он ему не нужен.

Ну так вот приехал он в Новосибирск и вынес СКА - 4:0. Напоминаю, что Беспалова уже забыли (я его помню по ЦСКА), в составе питерцев сборники и Ковальчук, а Сибирь в кризисе. Всем бы такой кризис.

06.01.14

Героем игрового дня становится бабушка из Новосибирска, которая со всей страстью осуждала Рафаэля Батыршина после удаления. Судьи-то потом поменяли решение. Они вернули Рафаэля на лед, а удалили Трубачева, но, кажется, бабушка не извинилась.

Говорят, что это бабушка очень сильно переживает за Сибирь. Когда уводили со льда Моню с разбитой головой она его тоже встречала у входа в раздевалку и охала, переживала. А затем напихала Рафаэлю.

Между прочим, у этой бабушки гораздо больше эмоций во время матча, чем у многих игроков из КХЛ. Пусть это и смешно звучит.

29.12.13

Героем игрового дня становится "Сибирь". Это же надо та поспешно отобрать приз "унижение сезона" у "Югры". До вчерашнего вечера не было ничего позорней проиграть на своей площадке Новокузнецку - 1:6, но новосибирцы быстро уступили клубу, который проиграл Металлургу.

Не понимаю, что вообще происходит с Сибирью. Что там сломалось? И как Квартальнов собирается выбираться? Вот такой тест для него.

И еще возмутило, что Савинайнен победил в драке Карамнова, который победил Бабенко. Да, все плохо в Сибири.

14.12.13

Героями игрового дня становятся клубы, которым я симпатизирую.

На втором месте - Сибирь. Я в Новосибирске был очень давно (как раз в день, когда Саша Юдин бил Рябыкина, кого-то еще, а за ним гонялся Сушинский с клюшкой), но я не понимаю, чего это болельщики устроили своей команде после нескольких поражений. Да там работа идет ой-ой, а то, что чуть оступились - полная фигня. Спрашивать с игроков надо, но сейчас не тот случай, когда их требуется душить за ошибку.

И вот вчера прорвало, победили с 0:3. Да еще и лучшим стал Игорь Игнатушкин, который в начале сезона поочередно не подошел Атланту и Торпедо. Это важно, что Игнатушкин стал героем. Квартальнову совсем не нужно, чтобы только одно звено приносило результат и он стремится к этому. Ну не получалось, зато сейчас вышло.

09.12.13

На третьем месте кризис Сибири и он меня расстраивает. Вот уже и до нижней границы плей-офф 10 очков. И какие-то странные слухи, типа решили расстаться с Гайдученко и Лемтюговым. Про Николая ничего сказать не могу, хотя он в Новосибирске на своем месте. А с Гайдученко ненормальная ситуация.

Все время было доверие Коскинену, все время он играет, а потом в пекло бросают Сергея и требуют феерии. Да еще в момент, когда вся команда в кризисе.

До 8 декабря Сергей выходил на лед 26 октября, а до этого 1 октября.

Это же хоккей, а не езда на велосипеде. С таким графиком странно, что он вообще вчера 2 броска из 5 отразил.

05.12.13

На третьем месте Максим Игнатович и Чичу, устроившие концерт в Новосибирске. Максим поступил глупо, сорвавшись, а Чичу исполнил девочку, свалившись на лед после удара перчаткой по шлему. И он ведь провоцировал, гад такой.

Но Максим все равно виноват. Нельзя атаковать со спину. Разверни к себе. Так ведь и убить можно.

Отдельно хотелось бы отметить доктора Медвешчака, который кидал факи публике. Вот ему надо огромный штраф выписать. Ишь, обиделся он.

03.12.13

На третье место можно было поставить дебют Олег Кваши за Спартак (куча нулей за 15 минут и 42,9 процента выигранных вбрасываний), неожиданную откровенность Александра Радулова или то, как Сибирь еще в первом периоде разгромила Минск, а болельщики недовольны. Молодцы. Я тоже думаю, что надо было по-другому сыграть. Например, уступить 2:7 при прекрасной игре.


25.11.13

Как только в лиге больше 2 матчей, так сразу все наперекосяк. И даже не знаешь, кого делать героем дня. Сенсационных результатов не просто много, а они идут потоком. Взять "Сибирь". Как они умудрились так сыграть? А Минск с Магнитогорском?

23.11.13

Сегодня на позицию главного героя игрового дня претендует сразу три клуба. ЦСКА по-прежнему стыдит СЭ и побеждает в Омске, хотя сейчас такая ситуация, что позорно не выиграть у "Авангарда". Порадовали рижане, заработавшие два очка в Астане. И "Медвешчак", смутившие сторонников привлечения Мозякина-Зарипова в сборную. Но в очередной раз чемпионом становится "Сибирь", победившая по буллитам в Казани.

Я так думаю, что у Дмитрия Квартальнова будет очень жаркое лето, в том смысле, что у этого крутого тренера последний год контракта и шикарные итоги работы в Новосибирске. Внимательно вглядитесь в эту команду. Она практически идеальна.

А теперь разглядите состав клуба. Он ведь многим уступают. Да, есть Лехтеря и Энлунд, но в защите Вячеслав Белов, от которого поспешно отказался "Трактор". А гол забивает Лемтюгов, на которого все махнули рукой.

18.10.13

Героем дня становится "Сибирь". И дело ведь даже не в том, что команда обыграла "Авангард" дома в тот момент, когда Омск приобрел Ружичку и стал самым сильным клубом планеты.

"Сибирь" любишь неосознанно, никогда не желаешь ей зла. Это сформировалось, наверное, в последние годы, когда там стал работать Квартальнов, один из сильнейших российских тренеров современности. Плюс почти всегда полный стадион, плюс форма. И необычайная наглость в играх.

Почему-то хочется, чтобы там быстрее построили новую арену, а команда выиграла хотя бы конференцию.

02.10.13

Я во Владивостоке, но не могу не отметить героев вчерашнего дня. Первое место, безусловно, занимает Дмитрий Квартальнов с призывом к хоккеистам не наглеть.

- Все мы работаем за деньги, за хорошие деньги. Хотелось бы хоккеистам сказать, чтобы вышли на улицу, съездили в больницу, еще в какие-то места – посмотрели, как обычный народ живет, поняли, - отметил он.

Я бы добавил, что некоторые спортсмены действительно в группе риска после революции.

URL
   

оп чик чик фау

главная