15:59 

март`14

17.03.14

Историческое достижение тренеров сборной, новосибирский герой и седьмой матч в Уфе.

1. "Ак Барс" вылетает

Билялетдинов почему-то уверен, что его система самая лучшая, современная и прогрессивная в хоккее. Он действительно не работал с клубом только в тот сезон, когда сборная выиграла чемпионат. Сибирь убедительно доказала, что система Билялетдинова - мертвая.

3. Санников бьет по лимиту

Степан Санников всю жизнь провел в Новосибирске, забил и убедительно доказал, что вырасти можно только в конкурентной среде. И необязательно ему платить 200 миллионов, иначе у него пропадет мотивация. На льду у казанцев были, например, Варнаков, Никулин и Бурмистров. Поражение для них ничего не означает.

Пара. Металлург из Магнитогорска сыграет в следующем раунде с Сибирью. И сейчас новосибирцам надо понять, что это вообще шикарный шанс войти в историю. Шансов у них даже больше, чем в противостоянии с Ак Барсом.

15.03.14

Смелый Адмирал, запутанная ситуация в Уфе и отважная Сибирь. Очередной день плей-офф КХЛ дарит праздник и вообще надо, чтобы играли до восьми побед, а то скоро все закончится и мы вернемся в реальность.

2. Сибирь ведет в серии с Ак Барсом.

Там, понятно, будет седьмая игра. Не может пара Белов - Билялетдинов и вратарь за 130 миллионов проиграть эту серию в Новосибирске. Иначе получается, что их хоккей нежизнеспособен. Но мы же в это не верим.

Хотя отдача новосибирцев и тактика Квартальнова... Им бы еще стадион тысяч на 20.

Богатство. Болельщики Ак Барса закидали игроков Сибири мелочью. Повезло новосибирцам. Там, наверняка, можно набрать рублей сто и Губин, Санников, Шумаков не будут расстраиваться, что получают меньше Никулина.

13.03.14

2. Нервы в Казани

Благодаря всему серия между Ак Барсом и Сибирью превращается в войну и пусть что угодно говорят болельщики - это круто. В каждой паре должны быть такие войны: взаимные упреки, косые взгляды и бойня на льду. Резать друг друга не надо, но никто не должен чувствовать себя спокойно.

Наверное, старая сборная России пройдет дальше за счет того, что там поняли, что надо ставить не Барулина, а Гарипова. Но Сибирь станет еще сильней и мощней на будущий год.

Фол. Я знаю Игоря Игнатушкина не очень хорошо, но он всегда производил впечатление человека, которого может рассердить лишь единорог, перебегающий дорогу в неположенном месте. Короче, надо постараться, чтобы его огорчить. И вот этот хороший человек бьет в спину вратаря Гарипова.

Нет, я не осуждаю. Все правильно. Если стоит вратарь, то почему бы его не ударить. И вообще заметка о том, что со скамейки прибежал Захарчук и влез в драку. Теперь ему грозит 5 матчей.

Игорь может проводить семинары на тему "Как ударить кого-то, чтобы вывести другого игрока из состава".

Драка. В новости "Квартальнов подрался с Бурмистровым" прекрасно все. Я уверен, что все побежали смотреть, тем более, я легко себе представил, как тренер бьет игрока.

Но самое забавное в бою было другое. Никулин стоял и угрожал Квартальнову, приехал Алексеев убрать Илью и был послан. Вот почему Алексеев не врезал защитнику сборной - непонятно.

Жест. Тренер Ак Барс плюнул в болельщика. Правда, пока это сырая информация. Неизвестно, кто плюнул? В кого? Попал ли?

Думаю, что казанцы попали в непростую ситуацию. Они приехали в Новосибирск, а там болельщики. В Казани-то с ними борются, а тут я вижу на форуме просьбу продать билет на один матч за 15 тысяч рублей.

Ну и плюнул. Теперь понятно, почему в Татарии зрителей все меньше и меньше.

12.03.14

Финал Лев - Сибирь. "Выведите в микст-зону Моню". "А Ожиганов будет разговаривать". Я жду финала.

Намек. Вслед за Ожигановым, Кугрышевым и Моней, травить ЦСКА стал Илья Зубов, забросив победную шайбу в ворота Магнитогорска.

10.03.14

Очень зря, что нам показывают по ТВ лайт-версию сборной России против Сибири, а не Барыс - Автомобилист. Там, кажется, все самое крутое. И очень хочется смотреть плей-офф иначе. Если уж есть возможность, то не делать больше двух матчей в один день.

1 место. В паре Казань - Сибирь случился казус и Дмитрий Квартальнов не смог разбудить парней, когда надо. Я уже видел подобное в плей-офф. Это случилось в игре Динамо - Локомотив, где ярославцы захотели доиграть матч за счет обороны. Но в плей-офф так нельзя. Соперники-то не плюнут на игру, посчитав, что тут не стоит бороться, а послезавтра все равно лететь в Новокузнецк.

Рад, что в этой паре ничего непонятно. Но жду проблем у Казани. Да, там опыт, мастера, но и правила, как ставить коньки во время атаки. И я не шучу.

Будет время разберусь, что это за методика, но она засоряет голову.

Намеки. Из пяти шайб за Сибирь три забросили Ожиганов, Моня и Кугрышев, которые оказались не нужны ЦСКА.

09.03.14

1 место. Вы когда перестали надеяться на успешный исход Олимпиады? Я после Карьяла Кап, когда Казань стала показывать утомительный хоккей и девизом команды стали три слова: "грусть, тоска и безысходность". Если "Сибирь" легко разбирается со схемами Белова - Билялетдинова, то странно на что-то надеяться.

И дело не в том, что новосибирцы слабые. Просто Квартальнов знает, как играть с устаревшим хоккеем, имея в составе Дмитрия Моню и Игоря Ожиганова.

И еще один момент. Казань превратилось в кладбище форвардов. На Петружалека сейчас смотреть страшно. А почему? Да потому что в Ак Барсе форварды занимаются фигней, а не работой. И в сборной они занимались тупизной, а не голами.

Мы все верим в то, что "Сибирь" пойдет дальше.

URL
   

оп чик чик фау

главная