17:14 

ЦСКА - Сибирь

кто пошел прогуляться за 2 часа до игры за ЛДС, встретил там Стёпу, Бутуза, Короткова и Шуму, а потом ломанулся от них, как ненормальный? это мы.
кто бежал за автобусом ЦСКА и кружился, как снежинка? это мы.
кто на полном серьёзе делил Снайперов и Сибирь? это мы.

первый период получился очень страшным. причем я боялась не за пропущенные шайбы, а за здоровье нашей команды. уже в первом перерыве стало ясно, что игра будет жесткой, яркой и динамичной.

Конев - бревно. из-за него мы пропустили вторую шайбу. этот человек не знает, что такое "силовой приём". он танцует вокруг соперника. это же пиздец.

Белов и косяк - это слова-синонимы. я не могу смотреть на его игру. это страшно. человек делает такое огромное количество ошибок.. зачем он нашему клубу? после травмы не идет игра у него. еще с конца прошлого сезона от него проблем больше, чем полезных вещей.

Ожиганов молодец. парень растёт, набирается опыта и очень много старается. на него все плюются примерно также, как на Игнатовича. а зря. ошибки у него есть, куда же без них? но он качественно выполняет свою работу. Жигу я полюбила с первого взгляда. Йонаса и Жигу. так что Игорь - скрытый фаворит :D

Гимаев не слишком часто появлялся на льду. и это вполне оправданно. не очень надежный защитник. есть некое разочарование от его игры...

Алексеев проводит в среднем по 20 минут за игру, и его присутствие на льду остается практически незаметным для меня. но Костя в порядке, замечательно справляется со своей работой и заслуженно играет в 1 звене.

Игнатович... Игнатовичу вообще-то опасно шайбу отдавать (с) по вчерашней игре ничего не могу о нём сказать.

Херсли спасает то, что он забрасывает шайбы, потому что швед косячит ни чуть не меньше, чем Игнатович с Ожигановым. причем именно его ошибки зачастую приводят к пропущенным шайбам.

Турессон умеет оказываться и тут, и там одновременно. он везде. отсюда и 13 набранных очков в 9 играх.

у Мони по-прежнему есть попытки забросить свою вторую шайбу, но в целом игры невыразительная. а на нем такое давление... Новосибирск очень сильно любит Моню и ждёт от него такого же фееричного хоккей, какой был во второй половине сезона.

Энлунд как всегда прёт, как танк. Йонас проделывает на льду огромный объем работы. отсюда и по 19-20 минут за игру. то есть вновь самое большое время из нападающих. но он по-прежнему потерянный какой-то без Лехтеря. никто не может это отрицать. а мы с Шевченко всё ждем от него заброшенных шайб........

КопЭйкин для меня вчера тоже оказался не столь заметен. но когда он приехал разбираться с Радуловым из-за Белова, я помню. у нас лучший капитан!

Кугрышев вчера был очень хорош. 9 бросков по воротам! девять! жаль, что реализация подвела. но шикарных моментов было много. спасибо, Дима. человек, который никогда не получается плохо на фотографиях. Дмитрий - модель.



Коскиранта немного разочаровывает с процентами вбрасываний. ну а то, что Ярно мимо ворот - это норма.

Шумакова как всегда постоянно обижают. но Серёжа был заметен и хорош.

Санников и его прогресс я вижу в каждой игре все отчетливее. Стёпа борется за шайбу до последнего. прямо как Йонас. я жду от него набранных очков чуть ли не больше всех.

Губин вчера мне не понравился. вбрасывания - плохо. игра неуверенная.

Ворошило делает большое количество черновой работы. парень отрабатывает каждую свою минуту по полной.

Бобров вчера тоже очень мало появлялся на льду. вообще нечего про него сказать.

Бутузову не удалось отличится.

Коскинен, несмотря на три пропущенные три шайбы, был очень хорош. как будто и не было этих последних неоднозначных игр. Микко, спасибо!

Смотреть на Д.В. оказалось очень тяжело. последние три месяца думаешь только о Йори, а про уход Д.В. как-то нет. а тут он прямо перед тобой... и снова слёзы на глазах. спасибо вам, Дмитрий Вячеславович, за те прекраснейшие два года!!! а люди, которые его освистывали, ведут себя как дети.

а #Радуловпёс - прекраснейшая тема. хохотал весь стадион. так не освистывали даже Свитова во время плей-офф 2014.

Зайцев прекрасен. на бэкстейдже меня внезапно осенило, что не мешало бы подойти к Никите, но его окружила ТАКАЯ толпа, что я застремалась и тут же отбросила эту идею. но когда прошло, кажется, уже минут 5, а он по-прежнему вежливо улыбался, раздавал автографы и фотографировался, я решилась. потому что в следующий раз я его смогу увидеть только через год. еле пробилась за автографом. на сетку, где автографы только Сибири и Рачи, но блин, это же Никита Зайцев! когда его не отпускали его минуты 3, я поняла, что можно в принципе и фото тогда уж сделать.

вообще, я так даже после плей-офф 2014 с Магниткой не расстраивалась. тут было обиднейшее поражение. после забитой нам шайбы оставшиеся три минуты я сидела со слезами на глазах и не двигалась. а когда прозвучала финальная сирена, моё желание разговаривать закончилось вместе с этой игрой. я не могла сказать ни слова. да и какие тут слова? все итак всё видели. мы бились до последней секунды, но удача была не на нашей стороне. мы не уступали сопернику, а скорее даже превосходили его. до сих пор не понимаю, как третья шайба попала в наши ворота. и повторы не помогают разъяснить ситуацию. принципиальнейшее противостояние. да на плей-офф 2014 билеты было легче достать, чем на ЦСКА! за команду не стыдно. совершенно не стыдно. я горжусь Сибирью!

Славься, Сибирь! Мы гордимся тобой!

URL
   

оп чик чик фау

главная